Меню

Вторые блюда

Кабачки с фаршем в духовке быстро и вкусно – простые пошаговые рецепты

Если у вас есть кабачки и фарш, то можете не сомневаться, вкусный обед или ужин вам обеспечен. Ранее мы рассматривали, что приготовить из кабачков на ужин, рецепты запеканок и оладий из кабачков, блюда из кабачков с курицей.

Сегодня я расскажу, что можно приготовить из кабачков с фаршем? Прежде всего, это лодочки из кабачков с фаршем,  запеканка, веер, фаршированные кабачки, язычки из кабачков с фаршем, рулет, кабачковые гнезда с начинкой из фарша и конечно же, шашлычки. Давайте приступим к нашему увлекательному приготовлению.

Рулет из кабачка с фаршем

Кабачки с фаршем кружочками запеченные в духовке с помидорами и сыром – простой и быстрый рецепт

Кабачки с фаршем

На мой взгляд, это самый простой рецепт, который можно быстро приготовить из кабачков. Это блюдо может быть как просто закуской, так и полноценным самостоятельным блюдом. Будем готовить потрясающе вкусные кругляшки.

Для приготовления нам потребуется:

  • молодые кабачки – 350 грамм
  • фарш мясной (куриный) – 200 грамм
  • помидоры – 3 штуки
  • лук – 1 штук
  • твёрдый сыр – 60 грамм
  • сливочное масло – 10 грамм
  • растительное масло – 1 столовая ложка
  • соль – по вкусу
  • специи сухие – по вкусу

Ингредиенты

Приготовление

1. Сначала приготовим фарш. На разогретой сковороде растапливаем сливочное масло, выкладываем мелко нарезанный лук, измельченный чеснок, слегка обжариваем 2-3 минуты и добавляем фарш. Всё перемешиваем и обжариваем 10 минут. Добавляем соль и ароматные специи. Мне нравятся травы Греции.

Это надо сделать, чтобы уравнять время запекания всех ингредиентов. Кабачки и помидоры запекаются быстрее, чем мясной фарш.

Фарш

2. Молодые кабачки промываем, отрезаем хвостики и нарезаем кольцами 1-1,5 сантиметра. Тоньше не надо, иначе они расползутся, а более крупные могут остаться сырыми при запекании.

Кабачок

3. На противень, смазанный растительным маслом, выкладываем кабачки и заполняем их фаршем.

Кабачки на противне

4. Помидоры промываем, нарезаем колечками и выкладываем на кружочки кабачков с фаршем.

Помидоры выбирайте плотные, они не расползаются и хорошо держат форму и отлично смотрятся в готовом блюде.

Помидоры на кабачках с фаршем

5. На крупной тёрке натираем сыр, засыпаем им наши заготовки и отправляем запекаться в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.

Посыпаем сыром

6. За время запекания кабачки выделят сок и станут мягкими, а сыр расплавится и слегка зарумянится.

Запеченные кабачки

Достаем готовое блюдо, украшаем и подаём к столу. Восхитительные, сочные кабачки с фаршем готовы. Они могут быть как праздничная закуска или как основное блюдо на повседневный ужин.

Как быстро и вкусно приготовить кабачки с фаршем и сметаной в духовке?

Предлагаю приготовить легкое, вкусное и красивое блюдо из кабачков с фаршем. Оно будет настоящим украшением вашего стола. Приготовить его очень просто и быстро. Основное время идёт на запекание.

Кабачки с фаршем

Нам потребуются следующие продукты:

  • кабачки – 2 штуки
  • мясной фарш – 400 грамм
  • соль и перец – по вкусу
  • картофель – 2 штуки
  • помидор – 2 штуки
  • сметана – 2 столовых ложки
  • мягкий сыр – 150 грамм
  • растительное масло – для смазывания формы

Как сделать

1. В мясной фарш добавим соль, перец и хорошо вымесим. Лучше это делать руками. Если любите пряные травы, то их тоже можно добавить в фарш.

Фарш

2. Промоем все овощи, картофель очистим от кожуры, нарежем тонкими пластинками. Также нарезаем молодые кабачки и помидоры. Все овощи солим.

Овощи

3. Собираем гармошку. Складываем друг за другом кабачок, фарш, картофель, помидор и выкладываем в жаропрочную форму, смазанную растительным маслом.

Овощи и фарш

4. На кабачки с фаршем выкладываем 2 столовых ложки сметаны. Её жирность не имеет значения для приготовления этого блюда.

Сметана

5. Сметану засыпаем измельченным мягким сыром и убираем запекаться в духовку на 1 час при температуре 180 градусов.

Сыр

Сочное, красивое и вкусное кушанье готово. Даём немного остынуть и подаём.

Кабачки – лодочки с фаршем и сыром в духовке – пошаговый рецепт

Кабачки лодочки с фаршем

Лодочки можно приготовить не только из баклажан, но и их кабачков, при этом наилучшей начинкой для них, по моему мнению, будет мясной фарш. Идеальными для этого блюда являются молодые кабачки, в них практически нет семян, и корочка еще не задубела.

Нам потребуется:

  • кабачки – 2 штуки
  • фарш мясной – 250 грамм
  • лук – 1 штука
  • сыр твердый – 50-100 грамм
  • соль, перец – по вкусу
  • прованские травы по – вкусу
  • масло растительное
Ингредиенты

Как сделать

Шаг 1. Молодые кабачки промываем, разрезаем вдоль на две половинки и аккуратно ложкой достаём мякоть, чтобы не повредить стенки. Содержимое кабачка не выбрасываем, в дальнейшем будем использовать.

Делаем лодочку

Шаг 2. Измельчаем мякоть кабачка и лук кубиками. Они придадут сочность будущему блюду.

Лук и кабачок

Шаг 3. Выкладываем фарш в удобную миску, добавляем к нему мелко порезанную мякоть кабачка, также порезанный лук, прованские травы, солим, перчим, и всё хорошо вымешиваем.

Если вы не любите сухие ароматные травы, то можете не добавлять их в фарш.

Фарш

Шаг 4. Лодочки солим, перчим, плотно заполняем фаршем и выкладываем в ёмкость для запекания, смазав её растительным маслом. Она может быть любая. Мне нравится запекать в одноразовых алюминиевых формах. Сверху посыпаем заготовки сыром, натёртым на тёрке, и отправляем в разогретую духовку.

Кабачки лодочки

Шаг 5. Запекаем лодочки из кабачков с фаршем 40 минут при температуре 200 градусов. За это время фарш и кабачки хорошо пропекаются, сыр становится мягким и подрумянивается.

Всего пять шагов и великолепный ужин готов.

Вкусная запеканка из кабачков и фарша в духовке – быстро и без хлопот

Запеканка

Оригинальная запеканка, как ленивые голубцы. Приготовить очень просто, а вкус бесподобный. Для приготовления подойдут как молодые, так и зрелые кабачки.

Необходимо:

  • кабачки – 1 килограмм
  • фарш мясной жирный – 400 грамм
  • рис – 100 грамм
  • луковица – 1 штука
  • помидоры – 2 штуки
  • яйцо – 2 штуки
  • соль – 2 чайных ложки
  • чёрный перец – 1/2 чайной ложки
  • перец чили – по вкусу
  • итальянские травы – 1 чайная ложка
  • сыр твёрдый – 20 грамм
  • растительное масло для формы и + 1 ст. ложка для лука
Ингредиенты

Как сделать

1. Лук нарезаем мелкими кубиками, высыпаем в миску, добавляем к нему 1 столовую ложку растительного масла, 1 чайную ложку соли с горкой, чёрный перец и перец чили по вкусу. Разминаем лук со специями толкушкой, чтобы он стал мягким и отдал свой аромат мясу. Добавляем к луку мясной фарш, хорошо промытый рис. Всё хорошо перемешиваем и отставляем в сторону.

Фарш

2. Кабачки натираем на тёрке и заливаем взбитыми яйцами, в которые добавлены чайная ложка итальянских трав и чайная ложка соли. Всё тщательно перемешиваем.

Натертый кабачок

3. Смазываем растительным маслом форму для запекания и выкладываем в неё ровным слоем половину кабачковой массы.

Выкладываем кабачок

4. На кабачки раскладываем мясную начинку. Придавливать к кабачкам и уплотнять начинку не нужно. Она должна лежать свободно.

Выкладываем фарш

5. Поверх начинки выкладываем вторую половину кабачков ровным слоем, также ничего не уплотняем.

Кабачок на фарше

6. Помидоры нарезаем тонкими ломтиками и выкладываем на кабачки. Помидорный сок, появившийся при нарезке, выливаем в форму.

Помидоры

7. Присыпаем натёртым сыром, помещаем в рукав для запекания, который завязываем при помощи клипс с обеих сторон и делаем несколько проколов для выхода пара.

Запеканка в рукаве

8. Ставим форму на противень и убираем в духовой шкаф. Запекаем 1 час при температуре 200 градусов. Достаём, даём 30 мину отдохнуть и уплотниться.

Нарезаем на порции, украшаем сметаной и зеленью и подаём. Запеканка получается вкусная, ароматная и питательная. Такую запеканку можно кушать хоть каждый день.

Рулет из тертого кабачка с грибами и фаршем – самый простой рецепт

Готовый рулет

Нет ничего проще, чем приготовить быстро такой бесподобный рулет. Готовить его можно как из молодого, так и зрелого кабачка. Получается очень вкусно. Он великолепен как в горячем, так и в холодном виде. Прекрасно подходит на праздничный стол. Приготовьте, не пожалеете.

Нам потребуется:

Для основы:

  • кабачки – 1 килограмм
  • яйца куриные – 4 штуки
  • свежая зелень (любая) – пучок
  • мука пшеничная – 2-3 столовых ложки
  • соль, чёрный молотый перец – по вкусу

Для начинки:

  • мясной фарш – 300 грамм
  • репчатый лук – 1 штука
  • свежие грибы – 150 грамм
  • сыр (моцарелла, сулугуни или твердый) – 100 грамм
  • масло растительное, без запаха – для обжаривания
  • соль, специи

Как сделать

1. Кабачок промываем, очищаем от кожуры, убираем семена, если они есть, натираем на тёрке, чуть – чуть подсаливаем и отставляем в сторону. Яйца разбиваем в миску, добавляем соль и перец, хорошо взбиваем, добавляем мелко нарезанную зелень и отжатый кабачок.

Кабачки с фаршем в духовке быстро и вкусно – простые пошаговые рецепты

2. В яично-кабачковую массу добавляем просеянную муку и все хорошо смешиваем, чтобы получилась однородная масса.

Мука, кабачок, яйцо

3. Противень застилаем пекарской бумагой, смазываем растительным маслом и ровным слоем выкладываем подготовленную кабачко — яичную смесь. Запекаем основу для рулета в духовке в течение 15-20 минут при температуре 180 градусов.

Основа на противне

4. Пока запекается основа, подготовим начинку. На разогретой сковороде обжариваем мелко порезанный лук до прозрачности, добавляем мелко порезанные грибы и мясной фарш. Всё вместе обжариваем 10-12 минут, периодически помешивая, пока грибы и мясо не приготовятся. За 5 минут до готовности добавляем соль, перец, хмели – сунели или другие специи, которые вы любите добавлять в фарш. В горячую начинку добавляем натертый сыр и все перемешиваем.

Грибы можно использовать любые:шампиньоны, вешенки, лесные.

Начинка на основе

5. Пока готовился фарш, основа испеклась. Достаём её из печи, освобождаем от бумаги, выкладываем на неё начинку и сворачиваем рулетом. Вот как просто.

Рулет на тарелке

Наш рулет готов. Нарезаем на порционные кусочки и подаём.

Ленивые кабачки, тушенные с рисом и фаршем, в сметанном соусе – лучше голубцов

Кабачки с фаршем

Очень простой в приготовлении рецепт, которым можно накормить всю семью. Подавайте на обед или ужин очень нежное и сочное кушанье – кабачки с фаршем, что даже вкуснее голубцов. Минимум затрат труда на приготовление, максимум удовольствия.

Для приготовления нужны следующие продукты:

  • кабачки – 3-4 штуки
  • фарш (свинина + курица) – 600-700 грамм
  • рис – 80 грамм
  • лук – 1 штука
  • петрушка, укроп – пол пучка
  • чеснок – 2 зубчика
  • паприка (сладкая) – 1/2 чайной ложки
  • соль – по вкусу
  • свежесмолотый перец – по вкусу
  • сыр – 100-150 грамм

Для заливки:

  • сметана – 300 грамм
  • кетчуп – 1 столовая ложка
  • вода – 100-150 мл
  • соль – по вкусу
  • свежесмолотый перец – по вкусу

Как приготовить

1. Молодые кабачки не очищаем, а только хорошо промываем в воде и нарезаем кольцами.

Кабачки кольцами

2. Выкладываем в миску фарш. К нему добавляем рис, отваренный до полуготовности, измельчённый на блендере лук с петрушкой, 2 зубчика чеснока, пропущенные через пресс, щепотку паприки, а также по вкусу соль и перец. Всё перемешиваем.

Фарш

3. Между ломтиками кабачков выкладываем фарш и укладываем их в форму для запекания, смазав её растительным маслом.

Кабачки в форме

4. Приготавливаем заливку. Для этого в 300 грамм сметаны добавляем столовую ложку кетчупа, соль, перец, 100 мл. воды и перемешиваем до однородности. Готовым сметанным соусом заливаем кабачки с фаршем.

Кабачки с соусом

5. Посыпаем тёртым сыром и запекаем в духовке при температуре 180 градусов 1,5 часа. Чтобы все хорошо пропеклось форму можно зарыть фольгой, которую снять за 10-15 минут до окончания запекания, чтобы кабачки подрумянились.

Кабачки с фаршем

Получается очень сытное и вкусное блюдо. Семья будет в восторге.

Как вкусно и просто фаршировать кабачки с фаршем и сыром ?

Веер из кабачков

Обычно фаршируют веером баклажаны, но так можно приготовить и кабачки. Сделать это можно очень быстро из минимального количества продуктов. Давайте приготовим такие кабачки.

Нам потребуется:

  • кабачки – 800 грамм
  • свиной фарш – 600 грамм
  • твёрдый сыр – 100 грамм
  • соль, перец, травы – по вкусу
  • лук – 1 штука
  • чеснок – 2 зубчика
  • зелень

Ингредиенты

Приготовление

1. Кабачок очищаем от кожуры и вдоль нарезаем полосками толщиной 1-1,5 сантиметра, не дорезая до самого края с одной стороны. Получаются как раскрытый веер.

Кабачковый веер

2. Фарш солим, добавляем измельчённый чеснок, мелко порезанный лук, любимые травы, перец, соль и перемешиваем.

Чеснок кладём по вкусу, помня, что кабачок чеснок любит, но не перебарщиваем.

Фарш

3. Плотно заполняем фаршем каждый разрез. Удобней это сделать руками. Фарша кладём много, не жалея.

Фарш может быть любой, но в этом блюде мне больше нравится свиной фарш.

Кабачок с фаршем

4. Фаршированные кабачки выкладываем на противень, покрытый фольгой. Сверху тоже прикрываем фольгой и запекаем в духовке 40 минут, при температуре 180 градусов.

Кабачок с фаршем и сыром

5. Затем достаём из духовки, посыпаем большим количеством тёртого сыра и запекаем ещё 10 минут без фольги.

Наша красота готова. Выкладываем на тарелку и украшаем зеленью. Получается невероятно сочно и вкусно.

Вкусный рецепт язычков из кабачков с фаршем

Язычки

Предлагаю еще один оригинальный способ приготовления кабачков с фаршем в духовке. Это блюдо лучше приготовить из молодых кабачков, особый способ приготовления фарша добавляет пикантность. Язычки получаются ароматными и сочными.

Нам потребуется:

  • кабачок – 1-2 штуки
  • фарш мясной – 400 грамм
  • луковица – 1 штука
  • чеснок – 3 зубчика
  • овсяные хлопья быстрорастворимые – 4 столовые ложки
  • молоко – 8 столовая ложек
  • соевый соус – 2 столовая ложки
  • перец, соль – по вкусу
  • крахмал – 1 столовая ложка
  • сыр – 30 грамм
  • растительное масло – 1 столовая ложка

Приготовление

1. Отрезаем у кабачка макушку и хвостик и нарезаем на слайсы толщиной 3 мл. Удобней это сделать при помощи слайсера или, в крайнем случае, ножом. К ломтикам кабачка добавляем 1 чайную ложку соли, хорошо их натираем и откидываем на дуршлаг. Пусть они пустят сок.

Кабачки - слайсы

2. На блендере измельчаем лук и чеснок и добавляем их в фарш. Туда же добавляем 4 столовые ложки овсяных хлопьев быстрого приготовления, 8 столовых ложек молока, соль, перец, 2 столовых ложки соевого соуса и перемешиваем.

Фарш

3. Кабачки пустили сок и хорошо просолились. Излишки соли смоем под холодной проточной водой и вновь откинем на дуршлаг, чтобы стекла вода.

Кабачки

4. Когда кабачки обсохнут, начнем собирать язычки. Выкладываем слайсы кабачков на доску, и с обеих сторон посыпаем крахмалом.

Кабачки на доске

5. С одной стороны выкладываем столовую ложку фарша, сворачиваем язычок и выкладываем его на противень, застланный пергаментной бумагой и смазанный растительным маслом.

Кабачки на противне

6. Сверху язычки посыпаем сыром, но можно обойтись и без него, смазав язычки растительным маслом. Запекаем при температуре 180 градусов 30 минут.

Готовые язычки

Язычки с пылу жару подаем на стол. На гарнир может быть отварной рис, картофель или макаронные изделия.

Рулет из кабачков цукини с сыром и фаршем

Восхитительное кушанье для любителей кабачка с фаршем, запеченного в духовке. Такое кушанье не стыдно подать на праздничный стол.

Кабачковый рулет

Для приготовления необходимо:

  • кабачок цукини – 2 штуки
  • яйца – 8 штук
  • соль, перец и мускатный орех – по вкусу
  • тёртый сыр – 350 грамм
  • фарш говяжий – 1 килограмм
  • луковица – 1 штука
  • зубчик чеснока – 1 зубчик
  • розмарин –1 столовая ложка
  • томатная паста – 2 столовые ложки
  • кетчуп– 2 столовые ложки

Как сделать

1. Цукини промываем, нарезаем кольцами по 0,5 см, выкладываем в миску, солим, перемешиваем и выкладываем на противень, застланный пекарской бумагой.

Кабачок на противне

2. Яйца разбиваем в миске, добавляем соль, мускатный орех, перец, взбиваем до получения пенообразного состояния. Приготовленной смесью заливаем кабачки на противне и отправляем запекаться в разогретый до 180 градусов духовой шкаф в обычном режиме, нагрев сверху и снизу.

Заливка кабачков

3. Пока запекаются кабачки, приготовим фарш. Обжарим на сковороде покрошенную кубиками луковицу, измельчённый чеснок, добавим фарш, молотый розмарин, перец и соль, перемешаем и в конце жарки добавим ещё томатную пасту и кетчуп. Тушим, постоянно помешивая, на слабом огне 10 минут.

Фарш

4. Испечённые в омлете кабачки, достаём из духовки, остужаем, выкладываем на них натёртый сыр и прожаренный фарш.

запеченные кабачки и фарш

5. Аккуратно сворачиваем рулет начинкой внутрь и отправляем на запекание в духовку. Выпекаем при температуре 180 градусов в режиме обдува 15 минут.

Рулет

Вот всё наш рулет готов, он может стать отличной закуской на праздничный стол, а также приятно порадует родных и в обычный день.

Кабачковые гнёзда с начинкой из мясного фарша

Готовое блюдо Приятное сочетание нежного кабачка и мясного фарша порадует вас необычной подачей блюда. Приготовив это блюдо хотя бы раз, вы снова будете возвращаться к этому рецепту. Он радует незабываемым вкусом и простотой приготовления.

Необходимо:

  • кабачки – 3 штуки
  • яйца – 3 штуки
  • соль – 1 чайная ложка
  • мука – 100 грамм
  • фарш говяжий – 400 грамм
  • лук – 100 грамм
  • прованские травы – 1 чайная ложка
  • соль – 1 чайная ложка
  • перец – 1/3 чайной ложки
  • сыр моцарелла – 120 грамм

Приготовление.

1. Молодой кабачок натираем длинными полосками на специальной терке для моркови по-корейски. Получаются длинные узенькие полоски как спагетти.

Кабачок

2. Яйца разбиваем, солим и взбиваем в однородную массу. Аккуратно берём кабачковые полоски, обмакиваем в яйце, обваливаем в муке и в виде гнезда выкладываем на противень, застланный пергаментом.

Гнезда на противне

3. В фарш добавляем измельченный лук, соль, прованские травы, перец, хорошо вымешиваем.

Фарш

4. Формируем мясные шарики, выкладываем их в гнёзда, слегка приминаем, делаем углубление и заполняем его кусочками моцареллы.

Гнездо на противне

5. Запекаем всё в духовке при температуре 180 градусов 35 минут. Достаём и подаёт. Вот как всё быстро и просто и вкусно.

Видео о том, как приготовить шашлык из кабачков и фарша в духовке на шпажках

Готовое блюдо

Рецепт из золотой копилки простой, быстрый и вкусный. Вы ни с чем его не спутаете. Приготовьте, не пожалеете. Результат получается ничуть не хуже, чем по рецепту шашлычка из куриного филе с кабачками.

Необходимо:

  • кабачок – 2 штуки
  • куриный фарш – 400 грамм
  • лук – 1 штука
  • чеснок – по вкусу
  • сыр – 50 грамм
  • зелень петрушки, соль, перец – по вкусу
  • сметаны – 2 столовых ложки

Как реализовать эту интересную идею узнайте из этого видео.
Делайте всё по шагам и вас всё получится.

Надеюсь, вам понравилось наше путешествие, и вы нашли новые рецепты приготовления кабачков с фаршем, которые будите с удовольствием готовить не только на каждый день, но на семейные праздники. Всего вам доброго и до новых встреч.

Рулет из кабачка с фаршемРулет из кабачка с фаршем
Комментариев к статье: 17
  1. Татьяна

    Как раз сезон кабачков в разгаре. Отличная статья и столько аппетитных рецептов, спасибо!

    Ответить
    1. Надежда

      Я люблю кабачки, готовлю их почти каждый день. Для меня это самое вкусное кушанье во всех видах.

      Ответить
  2. Александр Иванов

    Как всё красиво выглядит!) Спасибо за такое разнообразие рецептов!

    Ответить
    1. Надежда

      Я рада, что вам понравилась моя подборка рецептов кабачков с фаршем в духовке.

      Ответить
  3. Ольга

    Очень интересные рецепты блюд из кабачков и фарша! Ничего подобного я раньше не готовила, но очень хочется все попробовать, тем более что кабачков навалом. Спасибо за рецепты!

    Ответить
    1. Надежда

      У нас тоже в этом году богатый урожай кабачков, поэтому я часто их готовлю, опробую самые разные рецепты. Самые лучшие публикую у себя на блоге.

      Ответить
  4. Ольга Парфенова

    Ну прям шикарный рулетик!

    Ответить
    1. Надежда

      Рулет с запеченным кабачком великолепен, но не менее вкусный рулет с тертым кабачком.

      Ответить
  5. Картавцева Елена

    Ого, сколько разных замечательных рецептов кабачков с фаршем. Кабачки у меня есть, соседка подбросила дары своего огорода, остается только купить фарш. Спасибо!

    Ответить
  6. Ирина

    Готовить блюда в духовке всегда очень удобно. Поэтому выбрала кабачок с фаршем и со сметаной. Поем от души. Но нужно сначала приготовить.

    Ответить
    1. Надежда

      Мне тоже нравятся рецепты различных блюд в духовке, но особенно люблю готовить кабачки с фаршем.

      Ответить
  7. Ольга Смирнова

    Очень привлекли внимание рецепты рулетов, так я еще не готовила, а кабачки люблю в разном виде.

    Ответить
    1. Надежда

      Ольга вы сделали правильный выбор,останови свое внимание на приготовлении рулетов из кабачков с фаршем. Особенно мне нравится рулет из тёртого кабачка в сочетании с мясным фаршем и грибами.

      Ответить
  8. Маргарита

    Судя по вашим последним статьям, у вас тоже отличный урожай кабачков! Вот и я уже не знаю, что готовить из этого овоща. Очень понравился рулет из кабачков цукини с сыром и фаршем — это точно блюдо достойное праздничного стола. Скоро буду принимать гостей, обязательно приготовлю. Благодарю за статью!

    Ответить
    1. Надежда

      Вы правы, Маргарита, в этом году у меня большущий урожай кабачков, поэтому готовлю очень много блюд из кабачков. Вольно не вольно получается кабачковая диета. Рулет из кабачков цукини с сыром и фаршем очень вкусно, но не менее вкусный кабачковый рулет из тертого кабачка с фаршем и грибами. Не устаю его готовить и рекомендую этот рецепт всем своим друзьям и знакомым.

      Ответить
  9. Дмитрий

    Недавно жена делала что-то подобное. Мне понравилось.

    Ответить
    1. Надежда

      Можно приготовить множество блюд из кабачков с фаршем. Очень вкусная запеканка, бесподобные рулеты, восхитительные лодочки или веер, бесподобны фаршированные кабачки. Готовьте с удовольствием, знакомьтесь с новыми вкусами.

      Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных