Меню

Первые блюда 13.11.2021

Сырный суп – вкусные рецепты супа с плавленым сыром

  • Время приготовления:1 ч
  • Количество порций:6
  • Тип блюда:Суп
  • Сложность:Для новичка

Сырный супчик готовят в самых разных странах мира: Франции, Японии, Финляндии, Великобритании, Бразилии, Германии, Китае. Такая широкая география обусловлена не только простотой приготовления, но и бесподобным, нежным сливочным вкусом.

Мы уже готовили с вами картофельный суп пюре с курицей и плавленым сыром, а сегодня я хочу предложить новые рецепты приготовления сырного супчика. Мы приготовим разнообразные сырные супы: с креветками, фрикадельками, грибами, кабачками, копченой колбасой, рыбой.

Особенность сырного супа в том, что

Во-первых, его невозможно испортить;
Во-вторых, благодаря сыру даже «пустой» бульон приобретает насыщенность и плотность;
В-третьих, рецептура таких супов свободна, предполагает возможность замены продуктов, что дает свободу творчеству.

Давайте, рассмотрим различные варианты приготовления такого супчика.

Сырный суп — классический французский рецепт с сухариками

Сырный суп

Бесподобный рецепт легкого куриного супа с нежным сливочным вкусом. Он порадует всех членов семьи своим приятным вкусом, а хозяйку порадует простотой приготовления.

Если у вас уже есть готовый куриный бульон, то для приготовления сырного супа с курицей вам потребуется всего 30 минут, если бульона нет, то на приготовление потребуется 60 минут.

Необходимые ингредиенты:

  • Курица – 300 грамм
  • Картофель – 4 штуки
  • Морковь – 1 штука
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Сыр плавленый – 200 грамм
  • Сливочное масло – 30 грамм
  • Перец черный горошком – 6 штук
  • Лавровый лист – 2 штуки
  • Соль – по вкусу
  • Вода – 2,5 литра
  • Гренки – по вкусу
  • Зелень – по вкусу

ингредиенты

Приготовление

Итак, приступаем к приготовлению.

Шаг 1. Готовим вкусный куриный бульон. Для этого промываем куски курицы, опускаем в кастрюлю, заливаем холодной водой и ставим на плиту.

Варим на среднем огне. Даём воде закипеть, снимаем пену, опускаем половинки моркови и лука. Овощи дадут приятный цвет бульону и дополнительный аромат. Через 10 минут варки добавляем в бульон лавровый лист и перец. После этого варим бульон 20 минут.

бульон

Шаг 2. Пока варится бульон, промываем и очищаем овощи. Морковь натираем на крупной терке, картофель и лук нарезаем кубиками. Чтобы картофель не почернел, опускаем его в холодную воду.

Пока он будет в воде, выйдет крахмал, но это совсем нестрашно, а если вы диабетик или следите за своей фигурой, то даже полезно.

овощи

Шаг 3. Растапливаем сливочное масло и пассируем на нем лук и морковь, но не более 3 минут.

овощи на сковороде

Если овощи сильно пережарить, то они перебьют аромат сыра, а нам это не нужно.

Шаг 4. Достаем курицу из бульона и заправляем его картофелем. После закипания варим не более 7 минут.

Картофель

Шаг 5. Пока варится картофель, нарезаем кусочками плавленый сыр и мясо курицы.

плавленный сыр

Шаг 6. Когда картофель сварится, опускаем в кастрюлю зажарку из овощей. Варим все 5 минут.

суп

Шаг 7. В самом конце варки солим суп, добавляем сыр, мясо курицы и варим до расплавления сыра. Обычно достаточно 5 минут.

суп

Шаг 8. Подаем с сухариками, украсив зеленью. Сухарики лучше использовать домашние, без ароматизаторов и прочей примеси.

Очень вкусный рецепт сырного супа с курицей и плавленым сыром

Сырный суп с курицей

В отличие от предыдущего варианта этот супчик будем готовить из куриного филе с большим количеством мяса и с приятной мускатной ноткой.

Для приготовления потребуется:

  • Филе курицы – 500 грамм
  • Картофель крупный – 2 штуки
  • Морковь – 1 штука
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Сыр плавленый – 180 грамм
  • Сливочное масло –30 грамм
  • Лавровый лист – 2 штуки
  • Молотый мускатный орех – 0,5 чайной ложки
  • Соль, перец молотый – по вкусу
  • Вода – 2,5 литра
  • Гренки – по вкусу
  • Зелень – по вкусу
Ингредиенты

Как сделать

1. Куриное филе промываем, опускаем в кастрюлю, заливаем холодной водой, ставим на плиту, доводим до кипения, снимаем пенку и варим на среднем огне 10 минут, добавив лавровый лист, который потом убираем.

Бульон

2. Пока варится бульон, готовим зажарку. На сливочном масле обжариваем мелко порезанный лук и натертую на терке морковь до мягкости.

Овощи можно не обжаривать, тогда они дадут пище более естественные нотки.

Лук на сковороде

3. Проварив бульон 10 минут добавляем порезанный кубиками картофель и варим все вместе еще 10 минут после закипания картошки. Пока картофель варится, натираем на терке плавленый сыр, если используем сыр кусочками.

Сыр

4. Затем добавляем в бульон обжаренные овощи  и варим все вместе 10 минут. За 30 минут куриное филе хорошо проварится, его можно достать и порезать на порционные кусочки.

мясо курицы

5. В бульон с картофелем и зажаркой из овощей вводим плавленый сыр, доводим до кипения и варим 10 минут. Затем добавляем мясо, соль, мускатный орех и провариваем 5 минут.

Суп

Вот и все, вкусный, быстрый, сырный суп с курицей готов. При желании можно приготовить гренки, украсить зеленью и подавать.

Сырно — грибной суп с плавленым сыром и шампиньонами

Суп с грибами

Быстрый и очень вкусный супчик, который можно приготовить на скорую руку. Благодаря грибам и сыру суп получит бесподобный аромат, насыщенный цвет и обалденный вкус.

Сырный суп с грибами — нежный, ароматный, наваристый и очень вкусный.

Для приготовления нам потребуется:

  • Вода – 2-2,5 литра
  • Картофель – 5-6 штук
  • Шампиньоны свежие – 300-400 грамм
  • Морковь – 1 штука
  • Лук – 1 штука
  • Лавровый лист – 1 штука
  • Соль, перец – по вкусу
  • Плавленый сыр – 200 грамм
  • Растительное масло – для жарки
  • Зелень для подачи
Ингредиенты

Как приготовить

1. Картофель, морковь, лук, шампиньоны промоем и очистим. Морковь натрём на терке, а остальные компоненты нарежем произвольными кусочками.

Овощи

2. В горячую воду опустим картофель и плавленый сыр. Параллельно с варкой картофеля будет готовить зажарку.

бульон

3. Сковороду, смазываем растительным маслом, ставим на огонь, разогреваем и выкладываем морковь вместе с репчатым луком. Обжариваем 2-3 минуты, постоянно помешивая.

Зажарка

4. К овощам добавляем порезанные шампиньоны и жарим все вместе минут 10-15. За это время грибы на треть уменьшаются в объеме.

Грибы с овощами

5. Зажарку отправляем в кастрюлю, добавляем соль, перец. Варим 5 минут, добавляем лавровый лист и еще варим 5 минут.

опускаем зажарку в суп

Всего 30-40 минут и вкуснейший суп с шампиньонами и плавленым сыром готов.

Сырный суп с грибами

Подаем с зеленью. Она создаст хорошее настроение и вызовет аппетит.

Рецепт сырного супа с картофелем и плавленым сыром

Сырный суп с картошкой

Очень красивый, солнечный супчик быстрого приготовления, его любят не только взрослые, но и детки.

Для приготовления нам потребуются следующие продукты:

  • Плавленый сырок для супа – 2 штуки
  • Морковь крупная – 1 штука
  • Лук – 1 штука
  • Картофель – 4 штуки
  • Сливочное масло – 50 грамм
  • Соль – по вкусу
  • Вода -2 литра
Ингредиенты

Как приготовить

В кастрюлю наливаем воду, крошим сырок и ставим на плиту. Внимательно следим за бульоном, чтобы он не сбежал, и добавляем картофель, порезанный кубиками, доводим до кипения, убавляем огонь и варим в течение 10 минут.

Картофель

Параллельно готовим зажарку. Мелко покрошенный лук и натертую на терке морковь обжариваем на сливочном масле до мягкости, так достигается приятный сливочный вкус.

зажарка

Отправляем зажарку в бульон и провариваем все вместе до полной готовности картофеля. В конце варки добавляем по вкусу соль. Вот и все вкуснейший сырный супчик с картофелем готов.

Благодаря моркови получаем яркий веселый цвет, картофелю – сытность, сыру и сливочному маслу нежный сливочный вкус.

Как вкусно приготовить сырный крем-суп

Суп пюреНежный крем суп можно приготовить или на воде или на курином, или на овощном бульоне.

Он очень простой в приготовлении, не требуем много времени, а получается очень красиво сытно, вкусно и аппетитно.

Необходимы следующие продукты:

  • Сыр плавленый (Хохланд сливочный) – 200 грамм
  • Лук – 1 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Чеснок – 1-2 зубчика
  • Картофель – 4-5 штук
  • Вода – 1,5-2 литра
  • Масло растительное – 2 столовых ложки
  • Соль, перец – по вкусу
  • Сухарики или гренки – по вкусу

Как сделать

1. Сначала приготовит все овощи, промоем их, очистить от кожуры, нарежем небольшими кубиками.

Порезанные овощи

2. Возьмем кастрюлю с толстым дном, нальем в нее растительное масло, выложим кубики лука, обжарим его до золотистого цвета, добавим мелко нарезанный чеснок, кубики моркови и обжарим минут 5 до готовности, периодически перемешивая.

Овощи в кастрюле

3. Добавляем к овощам картофель, перешиваем и заливаем кипятком, выливая 1,5- 2 литра воды, так чтобы он покрыл овощи.

Можно заменить воду овощным или куриным бульоном, тогда суп будет более сытным.

4. После закипания, убавляем огонь, закрываем крышкой и варим до готовности картофеля.

Когда овощи приготовятся, отливаем немного бульона. В дальнейшем им будем регулировать густоту супа.

кастрюля с супом

5. Вводим в овощной бульон сливочный сыр из баночки, размешиваем, добавляем немного соли и перца, еще раз перемешиваем и снимаем с плиты.

сыр в бульоне

6. Суп практически готов, осталось только взбить его погружным блендером до однородности, чтобы не осталось никаких комочков, а получилась нежная кремовая субстанция.

Блендер в супе

Если суп получился очень густой, то нужно добавить немного ранее слитого бульона. Фактически довести его до кремообразного состояния.

Суп и бульон

Вот и все, мы получили нежнейший, золотистый крем – суп. Разливаем и подаем супчик с гренками, можно украсить зеленью.

Сырный мясной суп с фрикадельками

Суп с фрикадельками

Замечательный вариант быстрого супчика. В отличие от классического супа с фрикадельками в нем отсутствует вермишель, но от этого он нисколько не проигрывает, получая интересный сливочный вкус за счет плавленого сыра.

Нам понадобится:

  • Вода – 2 литра
  • Фарш мясной – 400 грамм
  • Сыр плавленый – 150 грамм
  • Картофель – 4 штуки
  • Морковь – 1 штука
  • Лук крупный – 1 штука
  • Томат – 1 штука
  • Лавровый лист – 1 штука
  • Паприка – ½ чайной ложки
  • Зелень (укроп, петрушка) – по 3 веточки
  • Растительное масло для жарки
  • Соль, перец – по вкусу
Ингредиенты

Приготовление

1. Сначала подготовим все овощи. Картофель промоем, очистим от кожуры и положим в холодную воду, чтобы не потемнел.

Очищенную морковь натрем на крупной терке, мелко нарезаем луковицу и зелень.

Морковь и лук

2. Наливаем воду в кастрюлю и ставим нагреваться на плиту, а за это время приготовим фрикадельки. Половину нарезанного лука смешиваем с фаршем, добавим соль, перец, паприку и хорошо перемешиваем до однородного состояния.

фрикадельки

Из фарша скатываем фрикадельки, удобнее это сделать руками, смоченными в холодной воде.

3. Готовые фрикадельки запускаем в кипящую воду и варим 7-8 минут.

бульон с фрикадельками

4. Пока они варятся, приготовим зажарку и нарежем кубиками картофель.

Картофель

5. На горячую сковороду, смазанную растительным маслом, выкладываем вторую половину репчатого лука и слегка обжариваем его, добавляем натертую морковь и жарим 5 минут.

Затем добавляем порезанный томат, предварительно сняв с него кожицу, лавровый лист, порезанную зелень и тушим все вместе 10 минут.

Зажарка

6. Параллельно с приготовлением зажарки запустим в кастрюлю порезанный картофель, варим его 7 минут с момента закипания.

Затем добавляем натертый на терке сыр, и будем варить все вместе еще 5 минут.

Последний штрих — запускаем зажарку, добавляем соль и перец, провариваем после закипания 5 минут.

суп

Красивейший супчик с сыром и фрикадельками готов.

Вкусный сырный суп с копчёной колбасой и плавленым сыром

Суп с колбасойПредлагаю приготовить очень простой и сытный супчик с копченой колбасой и плавленым сыром. Такой супчик я готовлю в основном на даче, когда некогда заниматься приготовлением разносолов, но иногда он выручает и дома.

Ведь для его приготовления нужно 20-30 минут и вся семья сыта.

Нам необходимы следующие продукты:

  • Вода – 1,5 — 2литра
  • Картофель средних размеров – 3 штуки
  • Лук – 1 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Плавленый сыр – 150 грамм
  • Вермишель – 1 горсть
  • Зелень (петрушка или укроп) – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло – для жарки
Ингредиенты

Как сделать

Часто при приготовлении такого супчика возникает вопрос: Какую выбрать колбасу? Ответ простой – любую. Подойдет даже вареная колбаса или сосиски, но предпочтительнее копченая, она боле ароматная и добавляет особый вкус сырному супчику.

Давайте приступим к приготовлению. Всего несколько шагов и суп готов.

1. Прежде всего, натираем на крупной терке плавленый сырок, опускаем его в кипящий бульон и кипятим.

Сыр

Открою маленький секрет. Чтобы сыр было легче натирать положите его на 10 минут в морозильную камеру. Этого времени вполне достаточно, чтобы он стал тверже.

2. Пока расплавляется сыр, очистим от кожуры картофель, промоем его и нарежем произвольными дольками, также нарежем колбасу.

Картофель и колбаса

Чтобы супчик смотрелся красивее, продукты нарезаем одинаковыми размерами, хоть кубиками, хоть брусочками.

Подготовленные продукты запускаем в кастрюлю, где уже расплавился сыр, и варим на среднем огне до готовности картофеля. Обычно для этого достаточно 10 минут с момента закипания.

3. Тем временем нарезаем кубиками очищенную луковицу, натираем на терке морковь

Морковь и лук

4.  Овощи обжариваем в растительном масле  на разогретой сковороде, периодически помешивая. Достаточно 5-7 минут и зажарка будет готова. Пока овощи тушатся, моем и нарезаем петрушку

5. Пробуем на готовность картофель. Если он готов, то запускаем в суп обжаренные овощи, зелень, солим, доводим до кипения и выключаем.

Суп в кстрюле

Ароматный, сытный супчик готов.

PS. Если вам не хватает густоты, то бросьте в суп вермишель. Оставьте кастрюлю на плите, вермишель — паутинка сама разойдется в горячем супе.

опускаем вермишель в суп

Сырный суп с креветками

суп с креветками

Легкий диетический суп, который понравится всем. Такой супчик легко и просто приготовить в домашних условиях.

Ингредиенты:

  • Плавленый сыр – 400 грамм
  • Картофель – 400 грамм
  • Лук – 1 штука
  • Морковь – 1 штука
  • Креветки очищенные – 500 грамм
  • Растительное масло – 40 мл
  • Соль, перец и зелень (укроп) – по вкусу
  • Вода – 1,5 литра

Как приготовить

Чтобы ускорить приготовление супчика заранее отвариваем и чистим креветки или уже используем замороженные вареные креветки из магазина.

1. В кипящую воду опускаем нарезанный кубиками плавленый сыр и картофель, размешиваем и варим до полной готовности картофеля. Когда картофель сварится, необходимо его растолочь.

бульон

2. Пока варится картофель, готовим зажарку из мелко порезанного лука и натертой на терке морковки. Овощи обжариваем 5-7 минут на хорошо разогретой сковороде, смазанной растительным маслом.

Зажарка

3. В картофельно – сырный бульон добавляем обжаренные овощи и отваренные креветки.

Креветки

4. Добавляем по вкусу соль и перец, доводим до кипения, выключаем и даем настояться 10-15 минут.

специи в супе

При подаче украшаем зеленью.

Финский рыбный суп с плавленым сыром

Мы уже готовили с вами необычный финский рыбный суп Калакейтто. А сегодня предлагаю сварить его модернизированную версию. Будем готовить уху с молоком и плавленным сыром.

Бесподобно вкусный сливочный суп.

суп

Нам понадобится:

  • Красная рыба (любая) – 400-500 грамм
  • Плавленый сыр – 4-5 ломтиков
  • Молоко – 1 стакан (200 мл)
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Картофель – 3 штуки
  • Морковь – 1 штуки
  • Зелень (укроп, петрушка) – 1 пучок
  • Соль и перец – по вкусу
  • Лавровый лист – 2-3 штуки
  • Вода – 2 литра
  • Сливочное масло – для обжарки лука и моркови
ингредиенты

Приготовление

1. Сначала приготовим наваристый рыбный бульон. Для него будем использовать часть тушки со стороны хвоста, хребет и рыбью голову, предварительно удалив жабры, чтобы рыбный бульон не горчил.

Все заливаем холодной водой, кастрюлю ставим на плиту, добавляем перец горошком, лавровый лист, для аромата и красоты бульона морковь и лук. Доводим до кипения, снимаем пену и варим 20 минут. Этого времени вполне достаточно, чтобы рыба сварилась.

Бульон

2. Готовую рыбу откидываем на сито. Таким образом, мы процеживаем бульон, чтобы избежать мелких косточек и отделяем рыбу.

Рыба

3. Пока готовится бульон, делаем зажарку из лука и моркови на сливочном масле. Достаточно потомить на сковороде измельченный лук и натертую на терке морковь в течение 8 минут.

Зажарка

Такая обжарка овощей добавляет сливочный вкус нашему супчику.

4. Сначала в готовый рыбный бульон запускаем порезанный кубиками картофель, доводим до кипения, убавляем огонь и варим картофель 10 минут.

Картофель в бульоне

5. Затем в бульон вводим зажарку и провариваем все вместе 5 минут. Затем добавляем натертый на крупной терке плавленый сыр.

сыр

Для приготовления можно использовать любой плавленый сыр, а не только брусочками. Хорошо растворятся сливочный сыр в баночках «Хохланд», сыр треугольниками «Сыробогатов».

6. Добавляем в бульон разделанное рыбное филе, добавляем соль и перец по вкусу.

рыба в бульоне

7. Вводим стакан молока, доводим до кипения и провариваем 5 минут до полного растворения сыра.

молоко вводим в бульон

Попробуйте, какой вкуснейший супчик получается, причем на следующий день он будет еще вкуснее, когда настоится.

Вкусный рецепт сырного супа на скорую руку с картошкой и кабачками

суп на столеЭтот супчик мы варим не только в сезон кабачков, но в течение всей осени и зимы, пока хранятся зрелые кабачки. Отличный диетический супчик подойдет как повседневного питания, так и во время поста.

Для приготовления потребуется:

  • Очищенный кабачок – 500 грамм
  • Картофель – 3 штуки
  • Морковь – 1 штука
  • Лук – 2 штуки
  • Плавленый сыр – 150 грамм
  • Сливочное масло – 1 столовая ложка
  • Кари – по вкусу
  • Соль – по вкусу
  • Растительное масло – 1 столовая ложка
  • Петрушка – пучок
  • Вода (или бульон) – 1 литр
Ингредиенты

Приготовление

1. Овощи тщательно промываем, очищаем от кожуры, а кабачок еще и от семян и нарезаем: лук – полукольцами, морковь – кружочками, кабачок и картофель крупными кубиками.

Овощи

2. Наливаем в кастрюлю воду, опускаем туда картофель и ставим на плиту вариться.

картофель в воде

3. Как только вода с картофелем закипит, сразу добавляем в нее кабачок.

Кабачок в бульоне

4. Пока кабачок с картофелем варятся, растапливаем на сковороде сливочное и растительное масло и обжариваем лук с морковью до золотистого цвета.

Овощи на сковороде

5. Как только овощи обжарятся, добавляем их в кастрюлю к кабачкам и картофелю.

овощи в бульоне

6. Пробуем на готовность кабачок и картофель. Если они сварились, то добавляем в кастрюлю плавленый сыр, порезанный на кусочки, Хорошо перемешиваем и ждем, пока сыр расплавится.

Сыр в бульоне

7. Снимаем кастрюлю с плиты и превращаем овощи в пюре при помощи погружного блендера. Густоту регулируем, добавляя воду или бульон.

овощи и блендер

8. Добавляем соль, перец, кари, петрушку перемешиваем и вновь отправляем на плиту. Доводим до кипения и выключаем.

суп в кастрюле

Наш супчик готов. Он получается очень нежным и даже никто не догадается, что он сварен из кабачка. Сливочный вкус супа запоминается надолго всем тем, кто хотя бы раз его попробовал.

Этот рецепт можно немного изменить, если вместо обычного плавленого сыра добавить сыр с грибами или помимо кабачков, добавить еще и капусту, можно приготовить без картофеля, добавив помидорку.

Сегодня вы узнали 10 рецептов приготовления вкусного сырного супа на самые разные вкусы, который можно очень легко и быстро приготовить в домашних условиях и без труда накормить всю семью.

Помните, что любой рецепт не догма, в него можно вносить другие ингредиенты, и каждый раз будет получаться абсолютно новый суп.

Поделитесь в комментариях, какой сырный суп для вас предпочтительнее, какой супчик вы готовите для домочадцев.

Не забудьте нажать на кнопочки социальных сетей, чтобы и ваши друзья познакомились с этой подборкой рецептов.

Суп пюреСуп пюре
Комментариев к статье: 20
  1. Таисия

    Сколько рецептов сырного супа! Просто удивилась! Обязательно приготовлю что-нибудь из ваших рецептов, что-то давно уже не готовила такой суп. Спасибо за рецепты!

    Ответить
    1. Надежда

      Таисия, готовьте с удовольствием сырные супчики с учетом ваших предпочтений.

      Ответить
  2. Ольга Парфенова

    Сырные супчики мы любим, и ваши рецепты суперские!

    Ответить
    1. Надежда

      Ольга, я рада, что вам понравились мои рецепты сырного супа с плавленным сыром.

      Ответить
  3. Маргарита

    Мы любим сырные супчики в любом из вариантов. Часто их готовим. Поэтому Ваши рецепты как раз кстати. Тем более, что подборка большая и содержит много интересного. Увидела для себя новинки. А значит порадую семью в очередной раз новым супом.

    Ответить
    1. Надежда

      Маргарита, радуйте свою семью новыми рецептами сырного супа. Надеюсь, что из этой подборки рецептов есть что выбрать.

      Ответить
  4. Вера

    Приготовила по вашему рецепт сырный суп с шампиньонами, так вкусно получилось! Мне кажется, это как раз то, чего не хватало грибному супу -сырного вкуса. Теперь в списке моих любимых супов, спасибо за идею!

    Ответить
    1. Надежда

      Сырный суп с шампиньонами один из самых любимых мои супов с плавленным сыром. Я рада, что он вам тоже понравился. Иногда я экспериментирую и заменяю шампиньоны на другие свежие или замороженные грибы. Тоже получается очень вкусно.

      Ответить
  5. Александр Иванов

    Спасибо! Такое разнообразие сырных супов, класс!

    Ответить
    1. Надежда

      Александр, я специально подготовила разнообразную подборку сырных супов, чтобы можно было приготовить супчик на любой вкус. Рецепты опробованы, получается очень вкусно.

      Ответить
  6. Татьяна

    Часто готовлю сырный супчик, но с рыбой как-то не догадалась. Благодарю за идею, попробую обязательно приготовить

    Ответить
    1. Надежда

      Сырный суп с рыбой это модернизированные вариант классического финского рыбного супа с молоком. Приготовьте, будет необычайно вкусно.

      Ответить
  7. Надя

    Какие классные рецепты, особенно понравилась идея супа с креветками, думаю будет вкусно.

    Ответить
    1. Надежда

      Надежда, приготовьте сырный суп с креветками, это точно вкусно.

      Ответить
  8. Анна

    У сырных супов столько вариаций, что глаза разбегаются. Но ни разу еще не было такого, чтобы мне не понравился рецепт. С грибами — самый любимый. Правда у вас он описан немного по-другому, надо взять на пробу. Думаю, должно быть очень вкусно

    Ответить
  9. Надежда

    Анна,у каждой хозяйки свои рецепты приготовления, поэтому экспериментируйте, узнавайте новые вкусы, радуйте своих родных.

    Ответить
  10. White Cook

    Такой суп я ещё не пробовал! Обязательно приготовлю как-нибудь. Уверен, что будет вкусно) Сыр я обожаю)

    Ответить
    1. Надежда

      Попробуйте обязательно разные варианты приготовления сырного супа. Это очень вкусно, найдите для себя самый вкусный рецепт.

      Ответить
  11. Алла

    Я люблю тоже готовить суп с сырком. Вариации разные, но мои больше всего любят с фрикадельками и сухариками.

    Ответить
    1. Надежда

      Отличный вариант сырного супа с фрикадельками и сухариками. Сухарики подходят практически ко всем супчикам с сыром.

      Ответить
Есть, что сказать? - Поделитесь своим опытом

Данные не разглашаются. Вы можете оставить анонимный комментарий, не указывая имени и адреса эл. почты

Нажимая кнопку «Отправить сообщение», я соглашаюсь с обработкой персональных данных

Adblock
detector